В саду сказали,что возможно нас включили в систему город,а как через нее платить?плачу щас квартиру через нее,есть приложение в телефоне,и через сбербанк,а за сад как?нужно где-то логин пароль брать?
Сломался небулайзер(((
21 октября 2017 19:21
Заболело у меня горло и пропал совсем почти голос у меня сегодня с утра, мы с семьей сейчас в деревне у свекрови,решила сделать себе ингаляции,а физраствора дома нет,аптек тоже в деревне нет,а свой как назло забыла взять(( сделала физраствор сама в кипяченой … Читать далее
У кого дома есть увлажнитель?
11 октября 2017 07:48
Вчера купили увлажнитель,включила на ночь на минимум,купили,так как у дочки часто сухой аллергический кашель,ларингиты,а муж ночью выключил,сказал тяжело дышать, мне нормально было. теперь надо купить гигрометр??? Как вы определяете уровень влажности … Читать далее
Как вы нашли работу?
4 октября 2017 13:24
Как вы устроились на свою работу,по знакомству или проходили собеседование?
Садик и стресс у ребенка или нет?
3 октября 2017 13:27
Начали месяц назад ходить в садик,и недели 2 назад дочка начала писать в штаны,не постоянно,а например пару раз за это время просто сидела на диване и описилась,ночью во сне писает,если вовремя не поднять,вчера в садике 2 раза описалась,переживаю,может … Читать далее
Секции для детей от 3 лет Барнаул
26 сентября 2017 15:43
Куда можно начать водить дочку 3 года (спорт,танцы),желательно в центре (кроме бассейна)
Что лучше в садик для 3 летки?
26 сентября 2017 13:38
Варежки или перчатки?
Волонтеры Барнаул
24 сентября 2017 13:52
Интересно развито ли у нас в Барнауле волонтерское движение? Есть ли волонтеры в детской онко больнице?как узнать контакты?
Недавно кто то писал,не могу найти,про какие то термонаклейки,где их купить?
Детский сад и болезни(((
19 сентября 2017 05:44
Эх,просто пожалуюсь тут....
Начали ходить в сад с 24 августа,и были там в общей сложности 8 дней,все остальное время болеем,вчера только вышли с больничного (больше недели дома сидели) и сегодня ночью температура и кашель. Главное проблем с адаптацией … Читать далее