Девочки,куда (спорт,танцы) водите своих девочек 4-5 лет? Желательно в центре,на горе. Есть ли где нибудь народные танцы для такого возраста?
Смена работы
30 марта 2018 15:10
Подвернулась возможность сменить работу,зп намного больше,должность выше,но такая работа немного для меня сложна,работа по специальности моей,но пока работаю почти неделю и в голове полная каша,очень много законодательства, чувствую себя тупицей,коллеги … Читать далее
Болезнь у племянника!!!подскажите...
9 марта 2018 17:38
У мужа племянник 20 лет,лет с 14 начал болеть кишечник сильно,что не поест,то запор,то понос,то еще что то,ставили синдром раздраженного кишечника,как уже за все эти годы только не лечились,какие таблетки не пили не помогает,плюс еще была родовая травма … Читать далее
Танцы,спорт для ребенка 3,5 года,Барнаул,Южный
5 марта 2018 15:57
Кто куда водит своих деток на занятия какие-либо,интересует центральный район,Южный. И в какое время?просто из садика успеваю забрать только в 18.00
Подработка Барнаул
8 января 2018 16:03
Подскажите, может у кого мужья по вечерам или в выходные подрабатывают помимо основной работы, если ли реальные вакансии, кроме такси? после 16.00-17.00 по будням или в выходные. Спасибо)
Аптечка для ребенка
29 декабря 2017 03:30
Собираемся в деревню на каникулы,какие лекарства купить для ребенка при пищевых расстройствах?при рвоте, поносе
Таким как то особо не болели,а там думаю вдруг что,а лекарств нет и даже не знаю какие нужно давать..
Барнаул платье на НГ
27 декабря 2017 04:46
Подскажите где купить платье на НГ,не сильно вычурное,чтобы и потом можно носить,на размер 50-52,цена до 3000 р,времени нет по магазинам ходить,нужно точно место знать,чтобы размеры были,а то возле работы все магазины дорогущие платья от 5000 тыс … Читать далее
Нарядное платье на НГ на 3 года
11 декабря 2017 05:27
Подскажите,где посмотреть более менее качественное,чтобы подклад был к телу приятный,а не такие как в семейном бигсе висят...Пышное,красивое
Щенячий патруль Барнаул!!! Подскажите
7 декабря 2017 09:40
Где купить игрушки героев щенячий патруль? видела в детском мире, в дочках сыночках, но там оригинальные, от 1 тыс за 1 фигурку (((может где видели дешевле? с али заказ долго ждать, дочке надо на НГ
Работа в частной фирме
29 ноября 2017 14:32
Девочки,кто из вас работает в частной фирме,какие плюсы/минусы?сейчас работаю в гос учреждении,зп 13тыс, до работы добираться далеко,плюс задержки до поздна регулярные. Позвали на собеседование а частную контору,рядом с домом,зп больше,вот теперь в раздумьях … Читать далее