Вот уже 2 недели. ?Верхние два и нижние два, вот она постоянно, когда не ест или без соски скрипит ими. Звук жуткий! Долго еще будет это продолжаться? Я уже волнуюсь- эмаль ведь сотрет((( постоянно приходится соску давать.
дочка стала спать странно, обычно спала в 12 и в 17 по 40 мин, часу, но последнюю неделю на второй сон никак не могла уложить и вечером на ночной раньше уходили в 8-9(обычно в 10). Вот пару дней ее стараюсь укладывать в 14, но она больше часа не спит, … Читать далее
У кого комбезы хуппа, подскажите пожалуйста длину от горловины до внутренного шва брючин, размер 68 или 74, не могу определиться с размером. В инете что-то не нашла инфо(((
У меня бы такого вопроса не возникло. Но муж, посмотрев на кругленький животик и то, что она ходит по большому 2-3 раза в день (нормальный стул) спросил меня вчера: может мы ее перекармливаем?? Мне не с кем сравнить, да и ребеночек первый. Покидайте … Читать далее
Девочки, у кого есть или была. Нужная вещь? Нам подарили еще год назад, ни разу не пользовалась. Вот думаю продать может за ненадобностью? Или все таки оставить, вот интересно там манты можно приготовить?
Сегодня Эммочке исполнилось 9 месяцев ??? Чую, как незаметно подкрадывается год ?Вес 7700 (+700), рост не изменился 69-70. И самое главное это целых три зуба, правда толком еще ни один не вылез. ?Эмма научилась стоять без поддержки, ходит держась за … Читать далее
26 октября 2016 14:29
Всем кто кушает сейчас, ну или перекусывает как я, приятного аппетита! ???
У нас 1,5 месяца назад прорезались нижние центр резцы и до сих пор только на половину вылезли, это нормально, что они так долго растут? И пару дней назад прорезался верхний боковой резец, странный порядок, конечно, ну да ладно.