Девочки, понимающие в этом толк, подскажите, пожалуйста. У него как-будто корни стали вылазить, думала поглубже пересадить, а может лучше рассадить в 2 горшка или в горшок побольше?
Дочка встала без поддержки! Па-ба-ба-баааам ??мне кажется это самое яркое событие, до этого все как-то постепенно происходило, а тут рученьки отпустила и стоит!?
У меня есть друг-американец, так вот недавно его сестра родила мальчика и я стала видеть в его ленте фейсбука частые фото этого 3 месячного малыша в ходунках! и заметьте ни одного коммента, по поводу того, что слишком рано посадили и вообще это вредно … Читать далее
Девочки, как думаете что лучше сейчас купить, ходунки, как на 1 фото, или ходунки-каталку, как на 2? Хочется хоть на полчаса занять дочку и, допустим, обед приготовить, не дергаясь. Она ползает сейчас очень шустро до первой опоры, встает и идет держась, … Читать далее
Эммулечке нашей 8 месяцев сегодня, ура ??? хочется написать банальную вещь, о том, что время как сквозь пальцы утекает безвозвратно и ребенок растет и меняется так быстро, что нужно каждую проведенную вместе секунду ценить и лелеять.? За этот месяц Эмма … Читать далее
Кто носил 68 размер в 8 мес, в год до 80 доросли или 74? Нашла платьишко, хочу на годик купить, думаю какой размер брать, чтоб впору был и не болтался. Сейчас рост 68 см.
Интересно вдруг стало и я на досуге решила подсчитать сколько в месяц примерно уходит на ребенка, на первые нужды- памперсы, еда. Вот что у меня вышло: 1. Подгузники (японские) 3 упаковки по 58-60 шт. 3*1500=4500.
2. Смесь (нутрилон) 4 банки по 800 … Читать далее