Два дня назад Эммочке моей исполнилось 11 месяцев-преодолен последний рубеж перед годовасием! ?????
Итак- наш рост 71 см, вес 8400.
За прошлый месяц Эмма сделала первые шаги (1 декабря) и научилась полноценно самостоятельно и уверенно топать, даже … Читать далее
Когда ваши детки стали спать всю ночь? Чтобы дочка поспала всю ночь, такое было всего, наверное, пару раз за все время. И где-то месяц она спала пол ночи, остальное время мы страдали- сначала коликами, потом не знаю чем, зубы видимо, хотя днем она на … Читать далее
Чем заменяли смесь и когда? Мы едим один раз днем перед сном и перед ночным. Иногда днем компот вместо смеси, но на ночь что давать, все таки она сытнее.
Читаю, что многие едят кусочками типа картошку, макароны, бублик, печеньку мес с 7-8, даже деснами жуют, а моя до сих пор давится с любого, что не перетерто прям в жидкое пюре! Хотя я время от времени пробую дать хотя бы банан, размятый вилкой и все … Читать далее
С рукой? Здесь прочитала, что обычно к 10 мес дети определяются кто они- левша или правша. Для меня это новость, я думала это происходит гораздо позже. Стала следить за дочкой- когда играет в сортер с мелкими фигурками предпочитает манипулировать левой … Читать далее
27 ноября моей Эмме исполнилось 10 месяцев, ?????никак не перстану удивляться тому, что вот-вот год будет! Особо мы не выросли 8 кг ( 200) и 70 см ( 0). Да и топать тоже не научились, я такая наивная, думала- раз с 6 мес ходит у опоры, то в 10 уже бегать … Читать далее
Девочки, странное сообщение мне пришло:" К-РУОКА приглашает на финальную распродажу 23-30 ноября. 7 декабря 2016 магазины вновь откроются для вас под брендом Лента. k-ruoka.ru".
Руока закрывается чтоль? ?