Какие шторы выбрать к таким «тяжелым» обоям? Извините за качество фото, дурацкое приложение его занижает жутко. Обои золотисто-зеленого цвета, а мебель вся темная.
Знающие, подскажите, пожалуйста!! Муж подал в госуслугах заявку на регистрацию ребенка в квартире, ему пришел ответ, что принято, явится туда-то... и там написано должны явиться все жильцы, владельцы долей и в таком роде...я что-то в растерянности, до … Читать далее
Питерчане)) представляете, не можем найти округлую соску, от 12 мес, ребенок свою искусал, пора менять - а новую не могу второй день купить. Висят скошенные, либо приплюснутые. Дочка днем без нее, а на ночь даю, спит с ней спокойней. Кто где видел такие … Читать далее
Вообще никакие. Часто читаю как многие детки в нашем возрасте любят, чтобы им читали и даже сами несут или перед сном читают. Моей только интересно страницы переворачивать (рвать), грызть, на картинки даже не смотрит. Я уже по всякому пыталась заинтересовать, … Читать далее
Голову сломала какую обувь купить дочке на раннюю весну, чтобы ножки не промокали, чтоб было удобно? Смотрела сноубутсы котофей, демар и зебра, так там внутри овчина, не жарковато ли будет? А в обычных резиновых наверное холодно еще. Какие вы брали … Читать далее
Девочки, я тоже с вопросом о выборе. Новичок, первая машина, думаем между VW Polo, golf или Kia Rio или hyundai Solaris. Все хэтч. Может был у кого опыт вождения на двух этих марках, а то и трех 😀 Вы бы какую взяли? Мне чисто внешне нравится VW. А муж … Читать далее