У меня у одной небольшие кровоподтеки от такого массажа ?
Может я как-то не правильно делаю ?( или может сильно ( хотя слабо делаю ?
Хотя кожа у меня такая , что синяки на раз два появляются .
Чувствую шевеления , в одной точке ритмичные , как икота . Шевеления обычно у нас хаотичные , в разных местах . А это в одном месте ? очень на икоту похоже , но разве можно ее уже ощущать ! ? Может это не она и Стоит переживать ??
Ну объясните почему так ?
16 апреля 2021 18:44
Почему есть те , кто едят все . И вредное и жирного очень много и тд. Средняя у них активность , а целлюлита нет вообще . А порой и тело в общем подтянуто и тд.
А есть те кто пашет над телом и питание нормальное , а целлюлит есть и полностью не уходит … Читать далее
Как вы это сделали ?
У меня с юности он был , но очень небольшой . После родов тоже такой же был . А потом резко за два месяца вылез прям противный и видно . Есть именно две глубокие точки на одной ноге и на другой одна , попа если напрягать вся в точках … Читать далее
Впервые в жизни делала безе и все получилось
14 апреля 2021 15:25
Прежде чем делать изучила очень много видел и ошибок . Со взбиванием обычно у меня проблем не было, а как печь не знала . Ох как я рада ?? справился блендер самый дешёвый с вб! За 640 руб !
Делала безе и ложку бельковой массы съела
14 апреля 2021 13:52
Потом меня осенило , там же сырые белки , хоть я и делаю на паровой бане , но все же . До беременности мне на это было пофиг , все было нормально , а теперь страх ?
Ну естественно , если все будет хорошо ?
И от чего вес малыша зависит ?
Я родилась 3540 , муж 3100 в кого дочка без понятия .
Когда встаю с положения лёжа
13 апреля 2021 15:54
Боль в голове , ну прям неприятно , как когда температура . Так со вчерашнего дня . Может ли быть из-за шеи ? Вчера делала упражнения против лордоз выпрямленого шеи . ? которые врач посоветовал !
Сначала в больнице , потом дома , когда покушала и легла ! В руку тоже чувствуется уже ! Просто я как обычно среди забот не замечаю этого? с дочкой и в 33-36 недель могла не замечать ? . Замечаю только если в спокойствии. Так рада уже , жду когда уже … Читать далее