Тем у кого есть тахикардия , экстрасистолический , минусовая аритмия и любые нарушения сердечного ритма .Из-за этого временами у меня паника в голове , ведь с дочкой я перехаживала и мне давали мефипристон , хотя не желательно было , тогда у меня была … Читать далее
Ацетон был у нас в прошлую среду , очень высокий , потом в пятницу уже прошёл . Сейчас уже третий день замечаю запах ацетона у дочери , точнее фруктов слегка перебродивших или вино не доигравшее , уксус , не знаю какой запах . Но в моче нет ацетона … Читать далее
Когда надо продлевать ? Через год после подачи заявления нужно продлевать? Или как день рождение у ребёнка ?
Одобрили в феврале . Стали приходить в апреле . Вот сейчас должны были прийти и почему-то пришло 5800? что это за Соц зачисление? Путинские … Читать далее
Всегда у меня приходили 3го .
Мы просто все спланировали по бюджету , думали ну 4-7 придут . Но сделали неделю выходных . ? Теперь прийдут не раньше 12го ? ?? или ещё позже ?
В эту беременность я забываю о своём положении ?♀️ видимо из-за забот , дел и увлечений . Я не лежу часами в ожидании Пинков , как делала это с дочкой . Порой мне кажется , что я отношусь как-то суховато к этой беременности , но с другой стороны … Читать далее