В 18-19 недель был снизу округлый животик , уже больше похож на беременный . А в 19.2 недель пропал просто , опять живота нет , прям вообще , ровно . ?Это малыш сначала поперёк может лежал ? А теперь опять лёг нормально ?
На сладкое меня вообще в тупик ставит ? Ну естественно если нет проблем с поджелудочной и это не сд.?
Одно дело на жирное , там химически все можно объяснить , а все остальное напротив же углеводы , которые необходимы и нужны !
Почему тогда до сих пор … Читать далее
Заметь может для кого и глупый вопрос , очень переживаю , не могу поверить так или нет . Вчера был богровый тест , даже темнее последней полоски ? дома сбивали чем могли .
Одно дело когда рвота ! А другое дело когда ее нет и ребёнок сам просит кушать . Вчера с двумя врачами говорила . Один за диету . Другая сказала ацетон это падение глюкозы , так что диета только первые дни - неделю . Потом возвращать ребёнка на обычное … Читать далее
Дочка все время лежит , ну часто . Насторожило это меня . Жалуется периодами на боль в животике . Аппетит нормальный . Девочка тут посоветовала тест сделать на ацетон . Тут капец какой высокий . Не разбираюсь , врач трубку не берет , ч в панике все трясётся … Читать далее
В общем у меня болела дочка. Заболела в прошлую пятницу. Температура 38.5-39 других симптомов не было. Сбивалась хорошо. Но я сбивала по самочувствию. На второй день вечером температура упала до нормы 36.8 и больше не поднималась. Появился кашель небольшой … Читать далее
Было у дочки 39/39.2 и вбивала нурофеном детским в стропе . Второй раз даже пол дозы всего дала . И температура сбилась до 36.8-36.9 . Нормально ли ? Просто когда до этого болела , то температура с этого показателя максимум сбивалась до 38 иногда до … Читать далее
Второй раз в жизни дочка заболела , и опять весной ( когда за окном тепло ( температура была 38.5 . Не сбивала , следила за состоянием и в общем . Сейчас вот поднялась до 39 , дала нурофен (((( очень переживаю . Больше нет симптомов , только температура … Читать далее