Беременность шла хорошо, ПДР стоял на 28.01.2010. но этот день прошел и тишина… прихожу 1.02 на прием у гини глаза округлились как ты еще не родила, в итоге отправляют в патологию. Приехала домой собрала сумки и поехала сдаваться)) пишу для себя что … Читать далее
пособие 2 пост
21 октября 2015 06:18
ДЕВОЧКИ ПОСИБИЕ ДО 1,5 ЛЕТ сказали в соцзащите вообще возможно переведут на следующей недели!!! ПОЗВОНИЛА В ИРКУТСК, СКАЗАЛИ К КОНЦУ МЕСЯЦА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ РАНЬШЕ!!!
Растет наша кроха! ттттт!!! с каждым днем все забавней и забавней! С третьем ребенком я испытала настоящие счастье материнства, декретного отпуска))) Всем всего хорошего! Беременяшком ллегкой беременности и родов, мамочках здоровья вам и вашим деткам, … Читать далее
Девочки вопрос кто рожал как подгатавливались к беременности, сколько времени прошло после кс и наступление беременностью, стимулировали ли роды или нет, с каким весов детки рождались??????? интересно все спасибо)))))
Беберушечки скажите, кому деткам удаляли кавернозную гемангиому, ребеночка с операционной сразу приносили или только когда проснеться? и долго в среднем длилась операция? спасибо!
Почитала тут и решила тоже написать... маме моей было 16 лет когда она забеременела... в 17 она меня родила, с отцом моим дружили дружили и на дружили)))) в общем так училась она в 10 классе, срок родов на выпускной, сначала хотела криминальный аборт … Читать далее