Девочки кто чем спасается по ночам по раз 5-6 соскакиваю от судорог в ногах аж больно до слез! У кого так было или есть, кто чем спасается? МагнийВ6 пью, до этого пропила Элевит.
мамочки кто делал перевязку труб, как себя чувствовали? просто если будет ПКС то буду перетяжку делать если нет, то потом после родов как восстановлюсь . нужно согласие супруга на эту манипуляцию или нет?
Продам не дорого форму школьную на 1 класс, очень красивая 2шт за 1500, в комплекте два белых фартука один черный, может надо кому, мы из них выросли очень быстро, платья качественные, брали в 2 раза дороже, кому надо скину фото и отправлю по почте … Читать далее
у кого было предыдущие двое ЕР и один ЭКС, как проходит следующая беременность, и к каким родам вы себя настраиваете? готовите?, я вот прям на каждом приеме оговариваю все варианты ЕР, хочу сама, ведь много кто родил сам, а вы как на такое смотрите?
Девочки кто заказывал? где? цена? Дети садике увидели тоже хотят, вот решила заказать. и вопрос такой как думаете каждому свою игрушку заказать или достаточно одной? кто как делал, у кого два и более детей?)))