такая вот ситуация, значит прошу может кому не жалко вещи на мальчика от рождения, брат и его невеста оба студента, с обоих строн только матери в общем нищета ей рожать в сентября, я все что свое было им отправила, вот сейчас думаю тут попросить, ведь … Читать далее
Вот и нашей крохе уже 6 месяцев, казалось бы вот только родила)) мы уже умеем переворачиваться во всю кататься как «колбаска», спать на животе наше любимое, снимать носки, сосать пальцы ног, ругаться с игрушками кидать их, бутылочку держать, ползать … Читать далее
В общем, те кто получают на ВТБ24 ждать еще не знаю сколько там, типо какая то подгрузка не прошла! Я в шоке, ладно мы у кого есть мужья и помощь от родителей, а те кто мамы одиночки у которых не откого ждать помощи как быть?! Нам задерживают уже на … Читать далее
Любовь — это подарок. Влюбиться легко, но чтобы построить крепкую семью нужно работать, складывая кирпичик за кирпичиком. Спасибо тебе любимый что ты у меня есть:*:*:*
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца! Так вот наша умная участковая сказала что мы не переворачиваемся на живот и с живота на спину, типо идите к неврологу, хотя в три месяца были невролог сказал все хорошо! Прикорм я ввела с трех месяцев как и старшим детям, ну если … Читать далее