Ну ват нам почти и 28 неделек, растем, пинаемся, набрала я всего лишь 2 кг, и то все в малыша, очень крупненькие мы))) скоро роды, а мне что то так страшно, первый раз не так было) ну ни че все хорошо будет, пришел наконец то мой заказик, выложу фото … Читать далее
У тебя над губой моя родинка,
Цвета глаз голубой-голубой.
Доча, сердце мое, моя доченька,
Я всегда буду рядом с тобой.
Пусть тебя понимают,
Ждут, ценят, надеются.
И ты не меняйся,
Всегда будь такой:
Желанной, здоровой, веселой, … Читать далее
… Жили мы в одном поселке, учились в одной школе, изредка переглядывались.... Он ушел в армию, я уехала учится, ни чего не много обещающего со школьных «переглядок» быть не могло))) но вот он пришел с армии, я жила в городе, он позвонил и пришел в гости … Читать далее
Что то как то живот тянет, поясница болит, в таулет уже раза три сходила по большому, малыш толкается прям так, прилегла на спину все так же, на боку не сильно, и самое меня смущает «прострелы» во влагалище. При предыдущих беременностях не было такого, … Читать далее
Девочки у бабушки юбилей, подскажите тексты для шуточных телеграмм от знаменитостей, весь инет перерыла ужене могу ни чего найти путнего1 ПОЖАЛУЙСТА:)))))
Девочки БРАТСК!!! кто рожал платно??? у кого??? сколько платили??? знаю что через кассу 28000, а сколько врачу мне интересно 50% наверное 14-15тысяч? Просто хочу платно, чтоб не переживать