8 октября 2023 19:24 Какие игрушки можно купить ребёнку чтобы играть вместе? С учётом того что я лежачая. Купила ей набор доктора. Теперь она меня лечит. Что ещё можно?
8 октября 2023 12:49 Я не нормальная? Моя семья говорит что ку-ку. На химию как на праздник. 5 часов счастья. ??? Походу я ку-ку.
7 октября 2023 17:11 Нужен совет. Я хочу создать канал на ютуб и рутуб. Канал по моей болезни и жизни с ней ( рак). Для таких как я. Показать что жить можно и даже умирая нужно ценить каждый день. Ноя максимально стремная. Как это перебороть? Стесняюсь своего вида. Понимаю … Читать далее
7 октября 2023 12:46 Решили поиграть с мелкой в салон. Зацените мой прикид. ??? Хорошо что сегодня дома.
6 октября 2023 15:11 Я своей старшей сказала что если она не может то пусть не бегает на физкультуре. У неё открыто овальное окно. Она быстро устаёт и ей становится плохо. Учитель на неё орёт что она не бегает и не отжимается. Я учителю сказала что мне глубоко плевать на … Читать далее
6 октября 2023 14:55 У ребёнка синеет носогубный треугольник. Когда она смеётся. Это из за открытого овального окна?
6 октября 2023 01:26 Шок контент. ??? У воспитателя в дс было др. Дочка приходит домой и говорит. Мама а воспитатель пиво пила с нянечкой. Я говорю ей доченька это был лимонад или сок. Она мне говорит нет мама это было пиво. Зная нашего воспитателя ( старой закалки) это … Читать далее