15 октября 2023 14:17 Поругались с мелкой. Говорит мне я тебя не люблю и красить тебя больше не буду ( ранее накрасила губы). Я ей говорю ну тогда бери губнужку и смазывай все обратно. Она начала и не доганяет почему не пропадает помада с губ. Я ей говорю потому что ты меня … Читать далее
15 октября 2023 12:18 Ребёнок получил звание кондидат в мастера спорта. Моя ж ты зайка. Что подарить?
14 октября 2023 09:43 Откуда такая боязнь? Сидим делаем уроки с мелкой. Я злюсь а она кричит только не бей только не бей. Че б..? Никогда даже руку на детей не поднимала. Откуда это?
12 октября 2023 21:38 Приложение раньше было. Там помогали исполнять мечты. Забыла как называется. Может кто знает?
11 октября 2023 20:33 У ребёнка болит сердце а скорая не торопится. ( У детей вообще часто бывают сердечные приступы?
11 октября 2023 11:19 О нашей медицине. В прошлом году имела возможность лечиться у одного врача. Человеку плевать на меня было. Лежала неделю мне вливали кровь. Ходила в туалет я кровью. Через неделю она ко мне подошла и сказала что готовят к выписке. Как? Я хожу кровью … Читать далее
10 октября 2023 03:07 Бывший около 6 лет не платит алименты. Подскажите что можно сделать? Приставы его найти не могут пока. Могу ли я его как-то посадить или ещё что поинтереснее?
9 октября 2023 15:05 Одиночество. Девочки научите. Где вы находите друзей? У меня всю жизнь была одна подруга. 3 года назад моего солнышка не стало . Моей радости. Всё эти 3 года я занималась гореванием по ней. Сейчас понимаю что хочется кому-то сказать. Привет подружка … Читать далее