21 октября 2023 13:50 Моя семья. У нас была большая семья. Мы не могли собраться в одном бабушкином доме. Некуда было нас всех сажать. Бабушка с дедом, мама с папой, братья мамы с жёнами и детьми. Сейчас нет бабушки и дядь. Дом будто умер с ними. Так больно.
20 октября 2023 16:21 Легла в больницу. В понедельник операция. Звонит дядя. Говорит что бабушка скоро умрёт. Так больно что я её не увижу живой. Это страшно. Ей больно. У неё рак желудка. У меня тоже.
18 октября 2023 08:19 Че за нафиг? В воскресенье приезжает дед. Я буду в больнице. Маман сейчас говорит мне что бы я позвонила деду и сказала чтобы он не приезжал. Какого хрена я? Это твой отец.
17 октября 2023 13:34 Сегодня сдала документы на инвалидность. Сколько примерно по времени решается этот вопрос?
16 октября 2023 13:44 Менять паспорт? В паспорте я молодая полная женщина а в жизни худая старуха. Крч сегодня в сбере меня не узнали по фото в паспорте.
16 октября 2023 10:35 В пятницу ложат в больницу. И я счастлива. 4 дня отдыха от семьи. Ура. Я бы ещё номер сменила чтобы они мне не звонили. ???
15 октября 2023 17:31 Мелкая скушала конфеты старшей. И считает что она права. Знаете почему? Она сказала что не хочет чтобы сестра была толстой. Приняла удар на себя. ? Герой я считаю.