26 октября 2023 18:54 Попался какой то странный. Крч общалась с мужиком. Так он мне заявил если будем вместе то я ещё благодарна его маме буду что он у меня такой есть. Сегодня позвонил в 00:11 а ещё утром в 6. Это нормально или он д.лбо.б все же? ?
26 октября 2023 14:45 Спросили бы вы? Придя к онкологу сколько вам осталось? Вроде и думаю что стоит Но с другой стороны нафига? Что мне даст эта информация? Буду ждать час ухода? Вот хз.
25 октября 2023 23:04 Что это может быть? Ребёнок подросток. Встал замер. Глазами смотрит будто сквозь тебя. На зов не реагирует. Когда её схватили она аж подпрыгнула. Анемия может быть? Говорит что перестала слышать на те секунды.
25 октября 2023 13:20 Невропатия прощай и в добрый путь. Сегодня послала эту болезнь в долгое плавание. Начала с уборки, прогулки и игры в комп. Думаю улучшу качество жизни.
25 октября 2023 13:09 Если сейчас вам грустно. Вы думаете что у вас все плохо. Посмотрите на меня. Вы есть у ваших деток. Это главное. Возможно у них нет крутых игрушек. Главное что у них есть вы. Это большое счастье. Я борюсь за это счастье для своих детей. За возможность … Читать далее
25 октября 2023 10:29 Хочу поделиться. Встала взвесилась. Вес 51 кг. Расстроилась пожрала. Пошла гулять перепугала половину дома когда они меня не нашли дома ( привыкли что я лежачая). Позвонила сказала что я гуляю. Все офигели. Пришла домой. Потанцевала, убралась. Настроение … Читать далее
23 октября 2023 22:39 Хочу домой. Очень скучаю по младшей. Вот мысли лезут. За что это моим детям? Чем мелкая заслужила постоянные расставания с любимой мамой? Почему мои дети должны плакать от безсилия? Почему? Ужас короче.
23 октября 2023 17:26 Что это. Давление 90/50 вчера было такое же. Это может быть из за того что я лежачая?