3 ноября 2023 19:43 Ребёнок обиделся на меня. ? За то что её когда то не было у меня. Я отдыхала. А это значит что я её не люблю.
3 ноября 2023 16:56 Яндекс. Народ кто работал в яндекс поддержке в чатике. Нужны ваши отзывы о работе.
2 ноября 2023 10:26 Путь моей семьи. От мыслей что каждый мой день последний до да она ещё внуков увидет. 8 декабря была моя первая операция. Прошло все нормально. Но крыша ушла в себя. Приходила покойная родня. Я не узнала маму и дочку. В меня исправно вливали кровь. 20 … Читать далее
2 ноября 2023 02:09 Вчера была на химии. Не смотря на то что я получаю самую сильную химию побочек никогда нет. Но очередь 5 часов меня убивает. Болела вся спина так как я практически лежачая. Но сидела 5 часов. Потом лежала 4. Короче кайфанула по полной.) Всем здоровья … Читать далее
2 ноября 2023 01:26 Подала документы о признании меня инвалидом 2 недели назад. Ни ответа не привета. Сколько времени уходит на это? Должна же быть комиссия ещё?
1 ноября 2023 20:06 Звонит знакомый. Говорит что хочет встречаться и вообще жениться хочет. В прошлый раз он узнал что у меня рак. Быстро соорентировался и походу решил оставить детей без наследства. Знакомы 6 м.
1 ноября 2023 16:55 Зачем 34 летней женщине киндер? Шоколад? Шоколад детям. Мне игрушку. Совсем ку-ку. Накупила себе мягких игрушек? Зачем? Тебе 34 года! Так спать мягче. Что подарить тебе на нг? Мягкую игрушку? Лена мля. Тебе 34 года!!! ???
1 ноября 2023 09:12 Лежу на химии. Рядом лежит бабушка капается и плачет. Я ничего умнее не нашла как сказать ей. Колобок повесился. Просто не здравствуйте не неплачте. Колобок повесился. ??? Долго она смеялась.
31 октября 2023 12:59 Печально. Я чувствую что я Слепну. Это очень печально. Мне даже к врачу попасть некогда. Постоянно в поликлинике живу практически. Пост нытья. Со шва фигачит вода. Документ на госуслугах не скачивается. За.бись.