7 ноября 2023 20:55 Девочки рождённые в СССР заполняю документы в банк. Пишет написать место рождения. Пишу город Куйбышев страна СССР. Выдаёт ошибку. Может РСФСР?
7 ноября 2023 19:11 Если мне дадут 1 группу инвалидности то будет ли проблема с опекой над детьми? Заберут?
7 ноября 2023 17:06 Есть ли толк отправить дочь к психологу? Старшая дочка относится к мелкой как к собаке даже хуже. Спрашиваю у неё в чем проблема? Ответ прост. Она меня бесит. И все. Что делать? Как разобраться? Её никогда не просили сидеть с младшей и мелкая не особо … Читать далее
7 ноября 2023 14:06 Возможно ли получить страховку от сбер? Если страховой случай наступил. Или это нереально? Ваши случаи.
7 ноября 2023 12:25 Вчера был обморок. И температура 39 Сегодня ко мне пришёл врач из поликлиники. Замечательная женщина. Говорит мне боритесь у вас есть все шансы вам нужно поддержать организм. Назначила витамины для поддержки. Побольше бы таких врачей.
6 ноября 2023 10:21 Пост для памяти. Сегодня от страха был ночной заполз в туалет. От кровати я ползла. Потом старшая мне помогала войти в него и выйти. Весь дом в шоке от такого отката. Весь дом в шоке от того что я ещё ковыряюсь. После вчерашнего падения болят легкие … Читать далее
5 ноября 2023 10:55 Говорите ли вы со своим организмом? Я свой прошу держаться. Не сдаваться. Прошу бороться. Девки не сдаются.)
5 ноября 2023 10:24 Капец. Ночью часа в 2 шла с туалета. Чувствую нечем дышать . Чувствую что падаю на колени и все. В 4 часа меня находит старшая дочка и зовёт мою маму. Они меня поднимают и несут до постели. Бедные мои родные.
4 ноября 2023 17:05 Нужен совет. У меня есть старая собака с которой нужно гулять но я стала инвалидом. Гулять не могу. И у меня есть старшая дочка которую на улицу не выгнать. Нормально ли платить ребёнку 100 р за прогулку с собакой заодно и сама проветрится?