9 ноября 2023 22:06 Настроение повышается от леденцов. Скушала пару в день и норм. Сладкое при онкологии вообще нельзя?
9 ноября 2023 16:40 Депресняк накрыл. Капец. Вот старалась держаться от этого подальше. Ощущение будто скоро будет конец. Руки не опускаю. Хз вообще что хочу.
9 ноября 2023 15:28 Дочке 12 на внутренней части половых губ большой жировик. Ей больно. К гине бежать или к хирургу?
9 ноября 2023 12:49 Так хочется дать себе леща. Взять себя за ухо и с размахом головой об стену. Наорать на себя. ДЕРЖИСЬ ТРЯПКА! НЕ ОПУСКАЙ СВОИ ХРЕНОВЫ РУКИ. ТЫ МАТЬ ПОДУМАЙ О СВОИХ ДЕТЯХ!!!! Пока писала пост обматерила себя. ? Девочки посоветуете где найти норм звуки … Читать далее
9 ноября 2023 11:06 С каждым днем все хуже и хуже становится. Уже сама не хожу. Сестра говорит ну это откат из за химии это бывает. Но мне так страшно. Ох.
8 ноября 2023 23:08 Меня всеж оставили одну. Я тут недавно ночью совершила падение идя из туалета до постели. В результате в зале случилось непредвиденное. Мои ноги решили что спать я буду только на полу зала. И с 2 до 4 я была в отключке. Потом меня нашла моя старшая … Читать далее
8 ноября 2023 22:48 Кто играет в игры выживалки . Посоветуйте хорошую для компас. У меня конечно сейчас отличная реалистичная игра не сдохнуть в реале. Но всеж поиграть хочется.
8 ноября 2023 22:10 Почеши писну мама. Почеши. Писна чешется. Что? Покажи где чесать то? Ну писну!!! В результате все-же спину. Кажется нам срочно нужен логопеда ? Потому ваащем то Писна не должна чесаться у девочки 6 лет. ?
8 ноября 2023 17:16 Мелкую привели с сада. Она бежит обниматься. Я говорю маме. Мам ты снова самую красивую из сада забрала? Мелкая встаёт такая . Мама ты что меня не любишь ? ночью маме рассказала то что мне приснился сон про конец света. Говорю что во сне взрослые ели … Читать далее