14 ноября 2023 17:12 Пост для отслеживания состояния. Сегодня лучше чем вчера даже. Сама поднимаюсь по лестнице. Спускаюсь с помощью взрослых. Снова Нажралась дошика ( спасибо старшей дочери). Вес 51. 700 в прошлый раз неделю назад был 49. Спасибо дошику и старшей дочке.
14 ноября 2023 16:09 Сошла с ума. Хочу ещё ребёнка. Надеюсь что пройдёт. Вообще крыша поехала. Какие нафиг дети.
12 ноября 2023 20:46 Мама жестит немного. Я купила им диван. Оплатила занос. Истерика зачем я оплатила занос? Отец занёс бы. Спина отца или 1000 рублей? Выбор очевиден. Но не для неё.
12 ноября 2023 11:04 Может кто помнит. В нашем детстве продавался бумажный сундучек с игрушкой. Вроде бы бело голубой.
12 ноября 2023 00:04 Почему иногда бывает такое. Вот идёшь ты чувствуешь что тебе прям хреново. Падаешь уже на колени но тебе даже в голову не приходит мысль позвать на помощь и тебя уносит. Что за нафиг? Или возможно в это время уже уходит сознание?
10 ноября 2023 22:39 Сейчас спим. Вдруг у мягкой игрушки заело механизм и в темноте она орёт. Я люблю тебя. Мелкая забилась в угол и плачет. Просыпается старшая хз от плача или от этих звуков. И тут уже просыпаюсь я от крика старшей и от плача мелкой. Она кричит : С.ка дьявольское … Читать далее
10 ноября 2023 16:29 Делюсь новостями. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Че за фигня? То несколько дней аааа я сдыхаю. А сегодня да за.бись так то.
10 ноября 2023 13:29 Вопрос. Что бы вы сделали памятного для своих детей если бы была вероятность вашего ухода? Все мы смертны. Хочу сделать что то на такой случай.
10 ноября 2023 00:06 Начал фигачить желудочный сок. Кашель и он льётся как из ведра. Я год без клапана уже. Но такое впервые. Что это может быть?