3 декабря 2023 11:11 Перепугала всю семью. Крч пошла в туалет сижу чувствую плохо мне. Кричу младшую дочку и вырубаюсь. На мой крик прибежала сестра. Потом чувствую как меня несут. Ложат на постель. Спасибо зятю. Пришла в себя. Сестра говорит что я дергалась потом застыла … Читать далее
24 ноября 2023 00:14 Когда мои дети дома веду себя как мама. А если моих детей нет дома и мне плохо это будет ужас. Веду себя хуже капризного ребёнка. Начинаю кричать пытаюсь вызвать рвоту ( тошнит сильно). Ору как одуревшая. Один раз случился промах. Я не заметила как вернулась … Читать далее
23 ноября 2023 14:51 Может кто то работает в озон. Есть рассрочка но оплатить ей не могу. Почему? В озон вообще есть чат поддержки? Как найти
23 ноября 2023 10:22 Невропатия. У кого была. Как боролись? Я плохо хожу плохо вижу и постоянно мёрзну.
23 ноября 2023 07:36 К предпосту. Крикнула на него. Заткнулся. Похоже подумал что меня снова забрали и выл пока голос не подам. И вот как его кому-то отдать? Там такие концерты будут.