12 декабря 2023 02:20 Семья спрашивает. А что если результаты Пэт кт будут не такие уж хорошие ? Ответила им . Я буду лечиться даже если это просто продлит мою жизнь. Даже если врачи мне скажут не ждать ремиссии. Даже если скажут что это финиш. Я не брошу лечение. Потому … Читать далее
10 декабря 2023 11:27 Дети в шоке. Аж заплакали когда увидели как я хожу без трости. младшая кричит мама ты ходишь как нормальный человек.
10 декабря 2023 02:05 Время 3 ночи . А я не сплю . А почему ? Потому что открылось 2 дыхание и я не могу надышаться. Убиралась на кухне и плакала от радости. Я могу это сделать САМА . Я не лежу . Я ХОЖУ САМА ! Мою посуду . Я год не мыла посуду . ? Сейчас сижу и пью чай. СИЖУ … Читать далее
9 декабря 2023 23:48 Мне будто в *** батареек напихали. Хожу нарадоваться не могу. Я хожу без трости . Вчера еще лежачая а сегодня вполне ходячая. Боюсь что снова будет откат . Но зато теперь знаю что я могу ходить.
9 декабря 2023 19:41 Самочувствие после пэт кт . Чет радиация пошла на пользу. Сегодня впервые за год у меня теплые руки и ноги . Давление не 80 а 98 . норм че . чувствую себя хорошо.
9 декабря 2023 14:59 К предыдущему разговору о бабушке. Для тех кто говорит что я злая. Я к ней отношусь нормально. Но я стала седой когда мою 6 летнюю сестру заставили лезть через балкон на 4 этаже. От соседей. чтобы она открыла дверь в бабушкину кв. А я 8 летняя орала … Читать далее
9 декабря 2023 08:45 Сегодня мой 2 ДР. Год назад у меня была первая операция. Которая оставила меня на этом свете. Иначе меня бы давно не было. Моя семья решила праздновать этот день как настоящий др . А мне что то как-то стыдно . Эти подарки ? . Все круто но стремно.)
7 декабря 2023 21:07 Хочу купить себе медицинскую кровать. Но моя мама против. Она еле смирилась с тем что я хожу с тростью а тут кровать для лежачих больных. Но она реально будет удобнее дивана и для меня и для них. (
7 декабря 2023 19:04 Хочу жрать . завтра обследование. Сегодня разгрузочный денёк. Есть почти нельзя. Хочу-хочу-хочу жрать.