19 сентября 2023 15:28 Есть ли какая то работа для инвалидов колясочников? Пенсия думаю будет смешная. А жить хочется. Ещё и дети. Где можно найти такую работу? Если встану в цз меня лесом не пошлют?
Ахуенно Уменьшение метостаз на19 сентября 2023 10:11 Ахуенно Уменьшение метостаз на 1 см. Ура. Вышли из кабинета я своему организму говорю. Ну ты молодец ты красавчик. Мама говорит типа не говори с собой на людях. А я ей говорю. Я еб. нутая мне можно. Могу встать и *** всем показать. ?
18 сентября 2023 10:38 Ребёнку сегодня 6 лет. Дарю ей телефон. Че-то я очкую. На какое время вы давали первый телефон?
17 сентября 2023 11:19 Жизнь после диагноза рак. В ноябре мне поставили диагноз. Рак. С декабря по март я была лежачей из за невропатии. После первой операции в декабре я не узнавала собственную мать. И была уверена что у меня 1 ребёнок. Младшую не воспринимала совсем. Была … Читать далее
17 сентября 2023 09:46 Посоветуйте хорошую программу родительский контроль. Для телефона. Ребёнку 6 лет.
16 сентября 2023 12:16 Хочу купить дом за мк. В доме прописан дед. Смогу ли я оставить его прописаным там после покупки?