Я вот понимаю что скоро уже родится мой сыночек , в течении недели ) и знаете я прям боюсь! Не хочу в роддом, от одной только мысли меня начинает трясти ! В первую беременность мне было пфиг, я прям до последнего всех успокаивала, делала им массаж … Читать далее
Это норм что схватки
16 сентября 2020 22:27
Это норм?? Вообще запуталась, живот ноет внизу… будто бы кишечник крутит, но каждый час или 2, или вообще 30 мин с утра так, х поймёшь
16 сентября 2020 21:05
История о женской измене))) тема пойдёт о моей подруге) Вышла замуж рано. Где то лет в 19. Родила. Работала. Муж. Дом. Ребенок. Ни в чем не нуждается. Особых забот нет. Пошла какая то трещина в их отношениях. Но жили вместе. Все бы ничего, но она начала … Читать далее
Сын
16 сентября 2020 20:35
Просто так, на ровном месте устроил истерику..час не могла успокоить..а все из-за телефона! Девочки никогда не приучайте своих детишек к гаджетам! Получил по пятой точке и успокоился, по-другому никак не поймёт. Знаю так нельзя делать, сама приучила, … Читать далее
))
16 сентября 2020 19:12
Хочу родить 20.09.20??
16 сентября 2020 12:51
Как же меня зб эти всезнающие родственники, приехала тетя, зря ей сказала что с утра живот ноет, начала спорить со мной типа «какие схватки, ты чего, а где воды? Воды отошли уже, если нет то Это не настоящие схватки у тебя, зачем так притворяться что … Читать далее
Девочки болит низ живота и спина..и правая нога ноет прям.. и живот ноет внизу...будто бы кишечник крутит...но в ? не хочу. я блин не могу понять это оно?
P.S пока ✍️ боль как рукой сняло ??♀️