Как думаете девочки, опустился живот или нет ? Не могу понять кажется нет ещё да
22 сентября 2020 05:15
Смогли бы оставить ребёнка с 10 летним «ребёнком» на 30 мин? И то сомневаюсь , что оба проснуться до моего прихода, мне быстро надо сдать анализы до 9(сдать мочу и на КВИ)😬 я на такси туда и обратно..сына не с кем оставить , а будить не хочется блин … Читать далее
21 сентября 2020 23:10
Если я не бегаю в 🚽 каждые 5 мин , значит живот у меня ещё не опустился да ?
Девочки, у нас давно с мужем не было кекса… он был в командировке, потом половой покой и тд. А сейчас уже можно как бы, но уже почти 40 неделя… и сегодня муж написал, что все, не может терпеть и типа давай завтра займёмся этим, а то сколько ждать можно … Читать далее
21 сентября 2020 20:45
Мне кажется я навсегда останусь беременной! Кажется этот день просто не наступит.
21 сентября 2020 08:49
Первого рожала 12 часов, но терпимые были схватки до 11-12 ночи... родила в 7:35 второго за сколько часов могу родить интересно ?) я наверно всех зб со своей беременностью)) но расскажите , вторые роды легче? И почему говорят потуги во второй раз больнее … Читать далее
21 сентября 2020 00:22
Девочки , я смотрела сериал только что , и..не спрашивайте как)упала с кровати ))слава богу все обошлось легким шоком)) вроде все хорошо и ничего не болит))) чем это может мне грозить? У кого было падение при беременности? С кровати))
20 сентября 2020 21:46
Что будет если завтра я не пойду сдавать анализ Мочи и КВИ ? Можно на след день ? Завтра не получится.. муж на работе и сына не с кем оставить .. в больницу я с ним не хочу.. можно так?