Девочки , вот 9 мин прошло и опять нет схваток ! У кого было? Я наверно всех збла, но сама хз че делать))
24 сентября 2020 15:23
Девочки у кого было ? Схватки не регулярные , каждые 7-5-19 мин. отпустили домой, сказали раскрытия нету. Не рожаешь. Что теперь будет? Я дома жду, ппц слабость и спать хочется( и схватки зб больные
24 сентября 2020 13:41
Блин схватки есть , но не регулярные , каждые 10-15 мин ? домой отпустили.. сказали не рожаешь еще.. девочки у кого так было , схватки есть , пробка отошла( потом когда вернулись то?
Вызвать скорую или ещё
24 сентября 2020 09:10
Вызывать скорую или ещё подождать? Роды вторые! Муж на работе ещё, еще не звонила ему…час назад только каждые 10 мин были схватки , уже 4-5-7?
24 сентября 2020 08:25
Девочки живот болит (не сильно,пока терпимо) каждые 10-15 мин и пробка отходит.. я вся дрожу и плакать хочется... )))когда уже скорую вызывать?( блин пожелайте мне удачи ,боюсь прям((
23 сентября 2020 23:30
Девочки , что это может быть. Схватывает где то в животе (низ живота ) каждые 5-10 мин, но не сказала бы что это схватки.. как будто в туалет захотела сильно по маленькому и встать не могу,двигаться))Кажется если встану то описаюсь (простите) и через … Читать далее
23 сентября 2020 15:57
24/7 усталость и слабость последние дни.. у кого так было на моем сроке? Почему так? Всю беременность бегала, последние 2 дня ко сну тянет
Девочки,как думаете кто из
22 сентября 2020 22:09
Девочки, как думаете кто из них красивее??конечно обе сделанные во всю, тут естественно своего ничего нет) кто их помнит с Дома 2??да, я тот человек, кто раньше смотрел Дом2?и первая в черном, Женя Феофилактова (Труляля)я считала ее красивой и классной,прям … Читать далее