Ппц прочитала сегодня пост одной девушки и в шоке. У нас вся химия была в доступных местах, а я все думала что ничего страшного, ребенок еще не умеет открывать эти бутылки. В ванной у нас стоит даже не шкафчик, а железная стойка для обуви. Мама её использует … Читать далее
Мысли в слух
19 сентября 2020 23:34
вот прям счастлива за Водянову, молодец, с тремя детьми выйти замуж, оставаться интересной, красивой и счастливой 🧡Вот наш менталитет (KZ) никогда бы не позволил нашим парням жениться на девушке с тремя детьми, тем более если безумно богат, есть конечно, … Читать далее
19 сентября 2020 23:04
Выпила кефир, съела шоколадку.. ребёнок все равно не шевелится.. иногда только чувствую какие то не понятные толчки ..и все..стоит бить тревогу или это затишье перед бурей?)) живот ноет ппц с утра, сама вообще никакая, весь день лежала пластом, чувствую … Читать далее
19 сентября 2020 21:57
Девочки , сегодня ребёнок слишком спокойный, совсем затих.. сегодня почти не шевелится.. пару раз тока выпирала спинка или попка и тишина полная( чёт волнуюсь, норм это?
Муж уволился с работы почти месяц назад. И уже прошёл месяц , все работу найти не может. Или работать не хочет х знает. Пздит и пздит что нашёл, и сами должны позвонить. И ни х у я!!! На него уже смотреть не могу,скоро второй ребёнок родится, как можно … Читать далее
Мне пдр ставят на 22 сентября) надеюсь родится раньше) или хотя бы 23)) 7 лет назад, 22 сентября умерла моя любимая бабушка(с рождения с ней жила, до 16 лет(( вот не хотелось бы праздновать др сына в этот день(
17 сентября 2020 15:40
Девочки, у меня при каждом походе в туалет ( писать) трусики мокрые, будто вытекает с меня что то, причём в протяжении недели-полторы, просто как вода 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вроде не должны быть воды, у кого так было?