Тимати и Решетова по стопам Оксаны и Джиги пошли ??
12 сентября 2020 15:09
Девочки, у нас рядом с балконом есть ещё один балкон типа)) открытый маленький..) хотела там убраться и вот что нашла) это голуби высиживают яйца да? Что с ними делать? Оставить?
12 сентября 2020 10:43
Проснулась от боли в животе.. и не могу понять что именно болит. Думала хочу в ?, но нет.. каждые 10-15 мин такие боли , живот ноет,тянет.. как будто диарея (простите) но на схватки не похожи..да и ребёнок активный.. то в жар бросает , то в холод еще … Читать далее
11 сентября 2020 23:56
Как? Сегодня были в гостях) все тети и сёстры там были) и началоссссь , роды ж это х, чего боятся ?! не так все страшно!! и так удивились когда узнали что я плакала во время схваток)) я не кричала , просто плакала и стонала , ппц больно было) а они оказ … Читать далее
Девочки , мой сын
11 сентября 2020 23:29
Девочки, мой сын странно дышит… хз как описать, но многие заметили что он как будто тужится все время… все спрашивают он в туалет что ли хочет ?! особенно перед сном, когда рядом лежит тужится как будто какает (простите) или как будто ему не удобно… … Читать далее
11 сентября 2020 21:59
Девочки покажите свою сумочку пожалуйста. Я в последний раз носила сумочку в далёком 2017 году? С того времени забыла что это такое! Ибо декрет. Все время сидела дома, после в ход пошли огромные сумки детей из комплектов люльки. Ну короче вы поняли … Читать далее
Мусульманские имена
11 сентября 2020 21:32
Девочки нравится имя Ибрагим ?) второго решили так назвать)
10 сентября 2020 19:45
Девочки , как вы себя чувствовали перед родами? Я вообще ? ни встать ни ходить не могу, слабость , и все время спать хочется— именно сегодня!!!!такого не было за 9 месяцев))?то в жар бросает, то в холод.. и живот каменный...вообще себя плохо чувствую, … Читать далее
Сыну 2.6
10 сентября 2020 10:10
Отучаю сына от....телефона! 2 час истерит и плачет. Но я держусь! Смотрит детей блогеров и повторяет все их действия! Знаю сама виновата, но блин это ппц! Сколько раз в день даёте? Или лучше вообще не показывать ?
10 сентября 2020 08:46
Девочки вам тоже хотят сделать прививку от гриппа?сегодня гинеколог звонила утром , зовёт на прививку , вы бы себе сделали, или лучше отказаться?!