Девочки, какой вес у детишек ваших в 36,5 недель? Я только что была на узи и сказали 3300) а сын когда родился весил 3225)) страшно чёт стало))
31 августа 2020 23:45
2:42! Ребенок не спит! Нам в 7 утра вставать, едем в другой город завтра, Уже и ругаю! Днём поспал ,теперь сидиииииит!! Че блин делать ппц злая ?
Девочки , мне вот
31 августа 2020 21:36
Девочки , 36,5 нед! Как думаете рано ещё или в любой момент могу родить? Может ещё побыть с сыночком ? За городом? Его оставляю у родителей, тк сама у тети! Я завтра уеду уже.. боюсь не успеть до роддома..Блин голову сломала, если уеду и буду ходить … Читать далее
«жить надо так, чтобы
30 августа 2020 23:56
«Жить надо так, чтобы даже после развода бм не мог переспать с другой? и даже если с другой, то представлял тебя?
Шчу. Жить так не надо.
Но завышает планку шОписЭц»
P.S статус бывшей жены моего брата))))в соц сетях, сегодня весь день в сторис у нее … Читать далее
30 августа 2020 23:15
Девочки , подскажите рецепт легкого, не СЛОЖНОГО тортика?) (легкий не в плане вкуса, а в плане готовки,)
30 августа 2020 22:20
За сколько дней или недель начинается очистка организма перед родами? у меня пиндец че творится? блин почему то мне кажется что вот вот начнется все, посл 2 дня то низ живота болит, то каменеет живот( прям какие то не понятные боли.. прям ходить тяжко … Читать далее
Сама не дочитала, скинула
29 августа 2020 23:13
сама не дочитала, скинула мужу, подругам со слезами на глазах, грустные смайлики и тд))) и лоханулась ?
Блин девочки , уже
29 августа 2020 20:24
блин девочки , уже 3 день живот то каменный то хз болит иногда! это ложные схватки? или что? ходить больно , сидеть больно..а только 37 неделя.........
28 августа 2020 22:06
Девочки , сыночек перед сном всегда голодный ? вот , час ночи, он хочет кушать. Даю кефир или печенье, начинается у него, не хочу кефир, хочу ням ням. И приходится греть ему ужин, пока плотно не покушает , не уснет( вот че делать? От кефира он вообще … Читать далее
28 августа 2020 10:02
Девочки кровь на RW я уже сдавала , все было хорошо, отрицательно и тд. И вот, на 8 число опять сдавали сдавать ! Это так и надо? Это на сифилис? Боюсь я такого, вот думаю зачем второй раз сдавать если все отрицательно?