Девочки, записали меня на доплер тк ребёнок оч активный, это что ? Тот же узи ? Если честно первый раз слышу, в первую беременность не было
28 августа 2020 00:02
Нам наконец то сегодня сказали пол ? в 36.1 и тоооо не точно! Она сказала «вроде мальчик» или мне такие попадаются или реально ребёнок не так лежит , не понимаю! Он давно уже перевернулся головой , все с ним хорошо! Но больше всего мне не понравилась … Читать далее
27 августа 2020 22:28
Свекровь!) сегодня заявила что у меня не красивый нос..картошкой! И говорит мол как родится ребёнок, делай массаж на нос чтобы норм формы был а не как у тебя))для неё я самая уродка, а ее сын и дети самые красивые ?♀️моя фигура так себе... ноги кривые … Читать далее
Ех))Сегодня читала пост одной
27 августа 2020 22:08
Ех))сегодня читала пост одной девочки,кто сколько тратит на жизнь,на себя))) и оказывается тут все жёнушки миллионеров)) на себя 50к+ то есть на косметику и тд, на ребёнка 20+ иногда больше, на шопинг 20-30, на продукты 50+ все вместе выходит 200к,500 … Читать далее
26 августа 2020 16:21
2 час ребёнок в животике активничает, первый раз так сильно прям) это норм или стоит бить тревогу?)) Да и животик какой то не такой,как будто тонус.. хз как объяснить) это и есть ложные схватки?)
25 августа 2020 23:35
Это правда , как думаете? Нам пока ещё не определили пол ребёнка ) но второй тоже думаю мальчик тк —такой же «острый» живот как и в первую беременность? хотелось бы девочку ?? тк планируем только двоих детей)
Казахстан
25 августа 2020 21:24
Что думаете по поводу массовой заболеваемости детей в октябре? Как они могут предположить это? ( никого пугать не собираюсь?) по их мнению это будет ковид! Они что просто запугивают народ или что! У нас это происходит как афиша в Кино прям, зб со своими … Читать далее
25 августа 2020 19:30
Девочки. Вы даёте своим деткам чай, чёрный или с молоком не важно ?! Как думаете что лучше давать ребёнку, чай или простую воду? Мой сын любит и пьёт чай, но тетя ругает, говорит вредно это, зачем такому маленькому ребёнку и тд, давай просто типа ещё … Читать далее
25 августа 2020 13:30
Как на 2 скрининге можно ошибиться ? На втором сказали мальчик, на 3 не уверена что мальчик, кажется девочка , сегодня вообще сказала может мальчик может девочка, не понятно ? все 3 раза у одного и того же узиста была да и платно.
24 августа 2020 23:48
Девочки, вторые роды и 60 км) Как думаете я успею в город если вдруг схватки начнутся? Или лучше в город уехать? А когда ? После 37 нед? Просто сына не хочу оставлять.. с одной стороны представила на минуту.. что у меня во всю схватки , и мы с папой … Читать далее