Что с этими коллекторами делать? Мне они не звонят, когда сама им звоню..Адрес свой не дают, звонит какой то «капитан полиций» только моим родственникам, родителям и угрожает.. типа пусть ждёт нас по адресу, сейчас заберём ее и закроем на 15 суток, на … Читать далее
19 августа 2020 23:45
Мы сейчас у родителей. У них частный дом.. соседи недавно переехали в город, и оказывается оставили свою собаку.. бросили!! только сегодня заметила, когда он сидел возле 🏠 блин так жалко ее😩 , написала дочери соседей, говорит она все равно уже старая, … Читать далее
19 августа 2020 23:10
Королёк птичка певчая кто смотрел? Как вам? норм сериал? Новый!!
Как объяснить моему любимому папе что беременность—не БОЛЕЗНЬ??
Вот честно( он каждые 5 минут спрашивает , «КАК ТВОЁ САМОЧУВСТВИЕ?» «Как ты себя чувствуешь» ругает и злится если увидит без тапочек..Весь день бегает, поправляет мне одеяло, через каждых … Читать далее
18 августа 2020 21:30
В некоторых людях столько говна, что порой остаюсь в таком диком шоке 🤭🤦♀️
Девушка пишет, что благодаря курсам по фин грамотности получила миллион декретных, а под постом "норм люди мечтают родить здоровых детей, а вы рожаете, чтоб вот так млн зароботать, … Читать далее
18 августа 2020 21:26
Ох девочки , посоветуйте что посмотреть, сериал какой нить не знаю, скучно ппц(все равно не сплю до утра(((
16 августа 2020 22:18
Блин девочки что может быть ? Сильно болит левая сторона, спина и низ живота ,левая нога прям ноет;((( что это может быть , прям встать не могу(
15 августа 2020 22:20
Меня одну пугают такие аккаунты, которые не пропускают ни один мой сторис?)😓