17 февраля 2023 11:13 Как интересно получается, полторы недели назад отошла пробка, сегодня опять начала отходить,?
16 февраля 2023 16:29 Девочки, помогла ли вам "мужетерапия? , если да то через сколько начался процесс?)
15 февраля 2023 12:53 Всю ночь мучалась, живот болел внизу и поясница. Скорую не решалась вызывать, около 5 утра заснула, проснулась в 10,ходить тяжело поясница с правой стороны болит и боль аж в ногу отдаёт ниже колена, иногда живот болит внизу, хожу и думаю ехать сдаваться … Читать далее
14 февраля 2023 23:08 Генетика или что? У меня волосы сами по себе плохо растут(медленно точнее) чёлка вообще два года никак не отрастает, аналогично у дочки так, в год не брила, не посчитала нужным, а сейчас думаю может из за этого всё таки они и не растут? Поделитесь оп … Читать далее
14 февраля 2023 22:32 Подскажите, сколько устанавливается отцовство? Вот будем обращаться в ЗАГС что б подтвердить отцовство и зарегистрировать свидетельство о рождении ребёнка, это всё сразу выдаётся или какой то срок есть?
14 февраля 2023 21:44 А как вообще происходит процесс раскрытия? Как врачи понимают сколько? Линейкой не меряют же? и самому можно определить такое вообще?
14 февраля 2023 21:08 Подскажите, что в роддоме делать, у нас роддом закрыли, но на учёт берут, брали кровь на ВИЧ когда ставала на учёт, сейчас опять нужно сдавать, но отправляют в другой город платно делать в клинике, а я не могу туда поехать не с кем ребёнка оставлять, … Читать далее
14 февраля 2023 20:40 Почему нельзя точно понять рожаешь или нет, не хочу просто зря ехать в роддом, дочку оставлять, ещё вдруг скажут лежи тут до родов, по ощущениям ничего не пойму, уже не болит живот, но болит спина, тошнит, не удобно сидеть ровно на попе. Малыш шевелится, … Читать далее
14 февраля 2023 19:33 Помню в первую бер, у меня в животе как будто цокало что то, говорили что плацента стареет, сейчас таких звуков не слышу, а у вас было такое?