31 января 2023 23:40 Девочки, кто рожал недавно в Донецке, заранее нужно ехать договариваться? И вообще как получится это? Скорая сама решит куда везти где свободно, или я буду решать куда они меня повезут?
28 января 2023 17:10 Девочки, позор мне, вторая беременность а я так и не научилась считать схватки и различать их. Как их считать и как понять что не тренировка?
Поделитесь опытом) Может27 января 2023 19:24 Поделитесь опытом) Может быть такое что не правильно поставили срок? Месячные последние были 25.05.22 я вот думаю, вдруг я забеременела во время месячных или до них?
12 января 2023 23:02 Девочки, кто рожал в Донецке, Докучаевске, напишите свои плюсы и минусы, не могу определиться с роддомом()
29 декабря 2022 19:08 Девочки, кто рожал в Мариуполе, подскажите что нужно было в роддом, выдавали бесплатно на роды то что написано в сертификате? Как впечатления?
28 ноября 2022 23:04 Девочки подскажите, стиральная машинка Индезит,начала выделывать я,включаю ее,мигает красная кнопка на блоке люка(типа открыт) все,нажимаю на нужные кнопки что б запустить стирку,кпонка люка вообще перестает светится и машинка не запускается,сбрасываю … Читать далее
27 ноября 2022 22:56 Дочке 3 года,разговаривать не хочет ни в какую, говоришь ей все понимает,играет на телефоне в игры где нужно цифры нажимать ,в общем все нормально,но не нормально ? если что то хочет то просто берет меня за руку и показывает что ей надо. У нас сейчас … Читать далее