14 февраля 2023 19:29 Подскажите, если мы с мужем не расписаны, он может по своему паспорту сделать ребёнку свидетельство о рождении? Я свой паспорт ещё не сделала(украинский меняю на РФ)
12 февраля 2023 21:05 Что то засиделся мой второй ребёнок)) первую родила на начале 37 недели, а сейчас вроде и предвестников нет()
9 февраля 2023 12:36 Второй день ощущения странные, рожавшие помните то чувство "попу дует"? ? вот у меня сейчас такое, хотя это чувство было когда уже потуги, а сейчас вот просто сижу и как будто таки дует)) в туалет не хочется, может я уже рожаю тут?
8 февраля 2023 23:12 А вас подвело ваше предчувствие кто будет девочка или мальчик и когда родите? С первой точно была уверена что дочка будет, хотя на УЗИ она не показывалась, и за день до родов знала что вот завтра)) а сейчас чувствую что мальчик, и рожу где то числа … Читать далее
7 февраля 2023 00:02 Кого тоже тошнило перед родами? Вообще не пойму своё состояние последние два дня, то лежу не могу подвигаться, то встану всё уберу, полы помою, в общем кучу дел сделаю, то опять лягу не могу встать даже. Сейчас вот лежу тошнит
5 февраля 2023 20:30 Кто недавно рожал в Донецке или в Мариуполе, или кто знает вообще, что сейчас нужно с собой в роддом? Списка нет, есть сертификат, сказали всё бесплатно, так ли это?
5 февраля 2023 20:18 Вот обычно перед родами ребёнок опускается ниже, а у меня получилось наоборот, он бьётся сейчас прям сверху и прям в рёбрах где то, ужас какой ?
5 февраля 2023 20:13 Что это может быть? Идти к врачу или нет, у ребёнка сегодня заметила в горшке осадок в моче. Раньше такого не было, сегодня появилось, горшок чистый всегда, стала меньше ходить по маленькому, что это может быть?