26 февраля 2023 22:29 Поделитесь что чувствовали за день до родов? Как себя тело вело и мозг? Было предчувствие или что болело? У меня сейчас шевелится очень и цепляет что то внизу там, и резкие боли бывают внизу, думаю день два осталось мне)
26 февраля 2023 21:55 Что это может быть? Как будто режет что то внизу там внутри, или как будто кольнëт и попустит, не могу сидеть ровно, только боком, живот не болит
24 февраля 2023 22:08 Были схватки, секунд по 10 раз в 5 минут, начала считать, раза три схватывало, сейчас всё прошло уже пол часа как тишина, только болит иногда внизу живота (боль как будто при месячных режущая такая) сейчас лежу всё ок, завтра к врачу поеду, но как думаете … Читать далее
23 февраля 2023 23:13 Порассуждать) думаю, может ли быть не правильным срок, а по УЗИ поставили бы точный? Вот врачи по месячным смотрят, у меня всегда были 20 числа, а в последнем месяце были с задержкой 5 дней, тоесть должны были начаться 20.05.2022,а пошли 25.05.2022 … Читать далее
23 февраля 2023 22:48 Самое ужасное когда детки болеют... Живём в селе сейчас, врач тут не лучше ветеринара.. Только скорую вызывать, а они могут отвезти только в Донецк, а там обстрелы, страшно.. Ребёнок болеет четвёртый день, первый день была температура и рвота, второй … Читать далее
23 февраля 2023 20:07 Блин почему нету какого то точного сигнала типа рожаешь или нет. Лежу на боку, живот как будто потягивает внизу, поясница болит, а в (простите заднем проходе) какой то дискомфорт, как будто пучит
23 февраля 2023 17:56 Сегодня разговаривали с подругой, говорит что стимуляция это не правильно, как ребёнок будет готов так и выйдет(у неё двое детей уже взрослых) а я говорю что удивляюсь как первую родила на 37 неделе, а тут ещё хожу, думаю что после 40 надо стимулировать, … Читать далее