9 марта 2023 14:59 Девочки, врача пока нету на месте, подскажите вы что это может быть, схватывает внизу живота как схватка и отдаёт в поясницу боль
9 марта 2023 14:21 После осмотра на кресле через час пошла кровь, через два часа начались боли внизу живота и в спине, сейчас вообще разогнуться периодами не могу, живот как на месячные болит и тянет поясницу ужасно
9 марта 2023 11:36 Девочки, после осмотра на кресле через час где то сходила в туалет а там кровь, врач сказала одеть прокладку и смотреть сколько будет, что это может значит? Начало родов?
8 марта 2023 17:10 Девочки, я ж могу написать отказ от госпитализации в роддоме? Лежу уже 5 день, никаких признаков нет, всё в норме анализы, не перенашиваю (срок по УЗИ 39-40 недель) до роддома ехать час. Ребёнок дома истерики закатывает без меня, я вот думаю ещё вдруг … Читать далее
8 марта 2023 12:28 Всё у меня депрессия. Лежу в роддоме уже 5 дней, роды не начинаются, стимулировать не будут до 42 недели, по УЗИ у меня 39-40. Ребёнок дома плачет, спит плохо по ночам( я сижу тут плачу, кароче капец(
7 марта 2023 20:50 Последние дня три часто мучают треники, так ощутимо прям, схватит и отпустит. Когда уже настоящее будут ?
6 марта 2023 20:08 Блин че за состояние(тошнит, в жар кидает, шевелений мало, а когда есть то прям аж внизу, ощущение что хочется в туалет по большому, и как будто прострелы внизу живота
6 марта 2023 11:53 Делали КТГ, было две схватки, я не разбираюсь что да как, подскажите что там, может рожаю? ?
6 марта 2023 10:28 Блин треники надоели, сегодня чаще чем обычно. Живот прям очень каменеет и период раз в час в пол часа, может надеюсь начинается?)