17 декабря 2024 20:50 Девочки, что может быть с ребенком. 5 лет дочке,прямой речи нет,в телефоне шарит,все игры,ютуб все дела знает лучше меня, пазлы любой сложности слаживает,сортеры и тд. Считает до 10, слова мама папа,животные как говорят, некоторые буквы знает, в садик … Читать далее
7 декабря 2024 14:07 Задержка 11 дней, тест делала дня 4 назад была одна полоска. Вчера были выделения прозрачные и немного прожилки крови,сегодня один раз такое было, к врачу на понедельник, подскажите кто сталкивался,что это может быть?
4 декабря 2024 11:35 Задержка 8 дней, сегодня утром делала тест,отриц. Завтра поеду к врачу, последние мес. были 26 октября,прошли они дня 4 и еле еле,первый день вообще какие то коричневые. Переживаю,что может быть?
Девочки,Как вы правильно распоряжаетесь3 декабря 2024 14:12 Девочки,как вы правильно распоряжаетесь финансами? Сколько в месяц тратите на продукты и остальные дела? Как правильно делать все это?
3 декабря 2024 13:56 Задержка 7 день, вчера делала тест отрицательный, если б была беременность то показал бы тест,правильно? Посчитала получилось бы 6 недель уже, не пойму причины задержки,такого не было ни разу
3 декабря 2024 11:44 Задержка 7 день уже, вчера была температура 37, прошло. Делала тест показал одну полоску,второй тест вроде бы показал вторую,но очень слабую,может даже мне кажется) так вот, настолько долго может быть сбой? Или все таки беременность? Хотя тест бы показал … Читать далее
10 марта 2023 13:25 Всё таки родила вчера ?? спасибо всем девочкам за поддержку, за информацию, родила быстро, без разрывов, девочку всё таки? по УЗИ был мальчик и теперь по моей наивности доченька лежит вся в голубом?
9 марта 2023 19:59 Какая эта стадия уже? ? промежуток 4 минуты там это я не понимала схватка или нет потому что просто болело и всё. На кресле проверяют меня, опять кровь только теперь как сопли, боли в пояснице ужасные, первый раз такого не помню((
9 марта 2023 16:23 Схватки ещё терпимо, но боюсь в палате сама родить, врач говорит ещё ходи считай, разве этого не достаточно? В род зал ещё не переводили… в первый раз быстро родила
9 марта 2023 15:24 Та капец, а не врачи, пошла к ней так и так объяснила всё, она говорит сиди считай схватки, а я говорю я не понимаю как, в первые роды у меня отошли воды, а потом сразу болючие схватки пару часов были и родила, сейчас даже не помню какие это ощущения … Читать далее