Подала впервые в жизни в середине сентября на детские. Когда теперь они придут? В соцподдержку позвонила, сказали, может в октябре, моет в сентябре… Как так-то? У них нет что ли фиксированного числа?
Галерея
Смотреть все фотографии
Саратов. Кто лечил детям зубы под наркозом
30 сентября 2019 19:38
Собственно вопрос задан. Посоветуйте, где лучше, какие цены. И самое главное седация или наркоз. Ребёнок не то чтобы боится, он в паническую атаку впадает при мысли о враче.
Сын старший, 9 лет, заболел орви. 4 дня температура 39 была. Сегодня пожаловался на неприятное ощущение в носу. Посмотрела — полип. Врачу не дастся смотреть, лезть пинцетом, у нас травма психологическая с врачами связана. Да плюс у нас ужасный лор. Грубая, … Читать далее
Вот почему так всегда? Никогда не хотела много детей. Забеременев вторым ребёнком, понимала, что это последний раз. Никакой грусти не было, ну разве что наслаждалась особенно шевелюхами, пыталась запомнить эти чувства. Перед экс врач предупреждада, что … Читать далее
Старший заболел сильно. Температура 39. К слову, он не болел так несколько лет уже. А тут какой-то агрессивный прям вирус. И новый, судя по всему. Малышке сегодня сделали манту, в пятницу надо делать бцж. Очень переживаю, что заразим её. Вчера сын у … Читать далее
Девочки, расскажите, как все происходит. То есть я получаю у врача какой-то рецепт и иду в аптеку. И что там? На какую сумму и что конкретно дают? Можно ли выбирать из какого-то ассортимента или там готовые наборы?
Доче 4 месяца, назначили кортексин. Отзывы о нем вообще положительные, но пугает одна побочка. Возбудимость во время приёма. Говорят, у многих сон днем вообще исчезает. И это пугает. У нас со сном и днем и ночью очень хорошо и я это менять не хочу, прям … Читать далее
Девочки, дочке через неделю 4 месяца. Категорически не берет в руки игрушки. Пальцы наши хватает, крепко, тянет в рот, свои кулаки тоже мусолит, а как только игрушку вкладываю, она через 2 секунды разжимает кулачок. Кода на коврике лежит, то тянется … Читать далее
Ну, что ж, пролетел месяц. Можно подвести результаты. Как и прогнозировал доктор, за месяц я сбросила 6,5 кг. Эндокринолог говорил, не больше 7 кг будет. Так и есть. Это очень хорошо, так как слишком большая потеря вредит организму. Так я и не поняла, … Читать далее