Ночные кормления на ив! До 6 месяцев дочка спала до утра, без пробуждений. Но с 6 месяцев пошли зубы, стала просыпаться каждые 3 часа. Потом был период в 8 месяцев, когда она вообще гуляла ночью по 2 часа. С 9 месяцев перестала гулять, но просыпается … Читать далее
Прошу поделится тех, у кого была такая проблема. Имеются в виду гормоны щитовидки. Если причина в эндокринологии, то как это лечится? Я ещё не ходила к врачу, но вот, допустим, он назначит анализы, анализ покажет полный кабздец, и что тогда? Сажают на … Читать далее
Девочка моя ооочень медленно развивается. В пределах нормы, но мне как-то это все диковато. Остаётся прямо 2 дня до окончания крайних сроков того или иного умения и вот она дозревает? В общем 8-й месяц стал самым насыщенным. Первое. Она наконец-то села … Читать далее
За день до 9 месяцев моя любимка поползла!!! Как же эта девочка заставляет меня нервничать. Все, абсолютно все, делает в крайние сроки. Переворот в 5,5,села в 8,поползла в 9. Не встаёт ещё пока и не стоит у опоры. Но, надеюсь, и тут мы к 10 месяцам уложимся … Читать далее
Какая же "долгоиграющая" у меня доченька. Все делает в самые последние сроки по развитию. Сегодня 8 месяцев и 1 день она села. После 1,5 месяцев попыток, когда прям вот-вот оставалось. Но никак. Заваливалась и все. А только что раз и села!
Проблема проблем. Если кто сталкивался, напишите, как решили её. У нас был очень мягкий матрас. Спать на нем было удобно, но садиться и вставать нереально. Как по болоту перемещались. У меня больны спина, у мужа тоже постоянно болит. Врач сказал, на … Читать далее
6,5 месяцев и первый зубик у дочи! Чуть позже, чем у старшего сына. Но также спокойно, можно сказать, незаметно. Никаких ужасов не было. Ттт чтоб так же и все остальные вылезли ?
Девочки, скажите, если комбез на овчине (пришита, не отстегивается), то между тканью и овчиной ещё синтепон должен быть или нет? Смотрели сегодня 3 комбеза. Во всех на ощупь только ткань верхняя и собственно овчина. Не холодно ли так. При температуре … Читать далее