Никак. И маму, и свекровь, и бабушку это дико бесит. Поэтому я вру ??? После 4 дней температуры у детей появился кашель. Мама спрашивает, ты им даёшь что-то от кашля. Я: конечно, естественно, все даю. Всю аптеку скупила. И она сразу такая счастливая … Читать далее
Девочки, может, есть тут коллеги, кому выпало счастье выйти из декрета среди года? Как вам платили? Такую же зп, как до декрета или меньше? А ещё лучше, если бы тут были бухгалтеры из сферы образования)
После миллиона попыток сбросить вес я вернулась на дефицит калорий, потому что только этот метод оказался наиболее эффективным и комфортным. В этот раз я его ещё и с интервальным голоданием совместила 16/8.
Первые 2 недели весь почти не уходил. Были … Читать далее
Ребенок с младенчества засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку. Просыпается, в своей кровати. Тут купили кровать побольше. Она от неё в восторге. Постоянно просится туда. Но как дело до сна доходит либо скачет там и не засыпает, либо орёт и к … Читать далее
Не выдержала моя малышка. Неделю держалась, вся семья переболела и ещё болеет, я думала, что уже пронесёт. Но нет. Жуткий вирус, просто всех поразил, кто с нами общался. Впервые за всю мою жизнь такое. И вот вчера ночью у дочки 39. Так это волнительно … Читать далее
Помните в кино - Танцуют все - а у нас в семье болеют все. Первый раз в жизни. Сначала сын, следом я, потом муж, сегодня моя мама. Только малышка держится пока. Что за вирус такой агрессивный! Симптомы у всех, как под копирку. За 10 лет семейной жизни … Читать далее
Сын решил на опросах заработать. Я ему говорю , что это лажа. Но он упёрся, разреши. Я вот думаю, там хоть 200 рублей можно за неделю заработать? Ему-то и не надо больше. Чисто в копилку класть
Когда я носила первенца, то на мою беременность пришлись все несчастья, какие могут быть: инфаркт папы, стресс из-за срывающейся свадьбы, смерть близкого человека, тяжёлое отравление, осложненная гестозом беременность… Ждать спокойного ребёнка после … Читать далее