5 июня 2020 10:21 Девочки у меня лялька со вчерашнего дня немножко тихая, это нормально? Она у меня пинается и активничает только ночью, акушерка сказала считать движение но днём не получается.
4 июня 2020 20:52 Меня с ранних сроках мутит по утрам и продолжается до сих пор, у кого то было? И чувствуется как будто голодна и в тот же момент мутит моментально, это что может быть? Или токсикоз возвращается?
29 мая 2020 21:02 Дайте советы! В сеньтябре муж собирается на учёбу, в один год. В голову лезут много мыслей, и в то же время я рожаю. Кажется я нуждаюсь в его поддержке, но я когда осознаю об этом плакаю без вольно. Его не будет целый год, даже в праздниках его не будет … Читать далее
28 мая 2020 18:09 Как обстоят у вас дела с потом? Последние 2 недели сильно потею, моюсь каждый день, спреи для тела и гели для душа тоже пользуюсь. Можно ли как то остановить?
22 мая 2020 11:48 Сегодня сходила на узи в предыдущем узи говорили о пятнышке, а сейчас говорят что пятно нету но есть вероятность порок сердца?как думаете пройдёт до родов? Сердцебиение хорошое 145 ударов за минуту, и сказали худенькое телосложение как набрать вес плоду … Читать далее
11 мая 2020 21:20 С какой недели начали носить бандаж, у меня кажется скоро спина отвалится?♀️и оно хочет хрустеть прям, и какой бандаж лучше выбрать?
16 апреля 2020 13:20 Ну, и мы прошли второго скрининга и у нас девочка?миленькая такая?. Но сказали что в сердечке есть пятнышко, это не страшно? У кого так было, стоит ли пойти к другому узи? Назначали повторную узи через 2 недели.
9 апреля 2020 19:01 Хелп!!! 3-4 дня назад появился зуд и ещё чешется кажется там ну снизу, были выделение и это молочница или что? Как можно избавиться от молочницы? Ромашковая и марганцовковая промывание поможет? Поделитесь пожалуйста!!!
7 апреля 2020 09:51 Девочки у меня голова кружится прям, иногда резко спотею. Низкое давление может быть причиной такой неприятной чувствы? Акушерка ничего не посоветовала?♀️
30 марта 2020 19:51 Девочки что помогает от изжоги, прям сегодня яркое появление изжоги?♀️не могу спать.