20 января 2021 21:53 Этот ор перед сном сводит меня с ума, кричит как резанная никак не угомонить. Узи головы нормально, нет потологий. Не пойму который уже день🤦♀️
6 января 2021 12:55 Девочки у вас после родов волосы выпадали? У меня черезчур выпадает, в последнее время даже при мытья волос выпадает. Вы что то принимали против этого?
5 января 2021 14:32 Девочки дайте проверенный рецепт блинчиков,а то у меня как то выходит толще а если муку поменьше добавляю то рвутся. Что добавить?
2 января 2021 22:30 У нас появилась такой ор перед сном, особенно ночью. Стала капризничать в такой форме недели 2 наверное назад. Это нормальное физиономия для детей?
22 декабря 2020 21:51 Девочки как можно бороться с хондрозом или остеохандрозом, у меня прям с шеи и лопатки болят сильно. Можно сказать как будто щепит, кремы не помогают
9 декабря 2020 19:34 Поделитесь пожалуйста новогодными меню. Например интересные салаты, или идея к фуршету
8 декабря 2020 13:59 Сегодня нам предположили дисплазию, когда педиатр согнул ножки левая нога не очень согнулась и она сказала о возможности дисплазий. Я спросила сделать ли узи, но она предложила курс общего массажа и потом только сделать узи. Но я сама проверяла ножки … Читать далее
7 декабря 2020 10:43 Что даёте ребёнкам перед или после прививки, завтра у нас первое прививки. Какие признаки могут быть или индивидуально?
6 декабря 2020 22:03 Ребёнок не берёт грудь, сжимает ноги и плачет при том становится красным. Дала 7 капли боботика но дикий ор не остановилась. Что это может быть? Посоветуйте что нибудь.