25 июня 2020 20:31 Подскажите пожалуйста, всех вещей в роддом нужно стирать? Ну например, лифоны, трусики, пижамки с сорочкой. Что именно нужно стирать, я знаю что детских вещей нужно стирать и погладить а других?
22 июня 2020 16:55 Девочки у вас были повышенные СОЭ в крови? Только на этом анализе вылез с повышением 29 и 19,в предыдущих результатах было их 7. И чем это может быть связано?
18 июня 2020 10:34 Девочки у меня в анализах (в моче) повышен лейкоцит, это от чего может быть? С повышенном лекоцитом не положут в стационар и как снизить его?
15 июня 2020 20:43 Девочки вот почему живот каменеет, это в основном ночью когда переворачиваюсь с боку на бок. Где то секунд 10-20 каменеет потом отпускает, обьясните пожалуйста?
15 июня 2020 04:06 Девочки подскажите пожалуйста, у меня срок отсаёт на неделю например щас у меня 29 идёт но по узи примерно на неделю меньше. Если у вас такое было, то на каком сроке родили ну в смысле срок по месячным или по эмбриональному?
9 июня 2020 14:34 Бывало у вас когда вообще настроение потерялось во время беременности? У меня вот и желаний нету что то делать, ностроение ноль, а если начинаю что то делать начинается головокружение и рванёт. Живот тяжелеет, волнуюсь о родых, беспокоюсь за малышку … Читать далее
9 июня 2020 05:39 Покалывает правый яичник, это норма? Немогу согнуться, может быть это связки? И ещё ночью болит пуз когда поварачиваюсь с бока на бок что это может быть? К врачу немогу дозвонится!
7 июня 2020 19:08 О движухе!!! С сегодняшней ночи лялька двигается как то странно, она пинается или двигается только в области мочевого пузыря. Это значит что она перевернулась головой или что?
6 июня 2020 16:56 Как вели себя ваши мужья в первую беременность? Мой кажется вообще вот вообще не осознаёт что у нас будет ребёнок. Он сначала когда узнал что у нас будет девочка он типа обиделся или что... Он уделяет внимание сынам и дочкам своей сестры и брата, элементарно … Читать далее