24 января 2020 20:19 По моему живот начинает расти, или это газы. Газов не исключаю, но не могу вытянуть живот?. И подскажите пожалуйста есть какие либо упражнение чтобы снизить набор газов?
22 января 2020 08:16 Я всех вас читаю, интересуюсь. И на днях уже почти во всех постах о мат капитале, и деньги за ухода за детьми. В этом форуме почти все с Россий, я с Казахстана. Вот сижу думаю вам тут сладко живётся, можно мне один билет в Россию за мат капиталом??
21 января 2020 09:51 Девочкиии, токсикоз может повторятся? Неделю назад прошёл полностью, но со вчерашнего дня начинается сначала. Такое вообще возможно?
19 января 2020 19:05 Добрый вечер всем! Девочки у меня проблемка с зубами появились, и это конечно зуб мудрости кажется. Вся челюсть болит, не могу есть с этой стороной. Можно бежать к стоматологу?
18 января 2020 11:18 Было ли у вас такие сны, как будто вас кто то душит и прям не можете шевелиться. Но в реальности изнутри вы кричите, но никто не слышит. Сегодня я проснулась, я не могла даже толком дышать, прям челюсть немело. Или просто это из за беременности я так … Читать далее
10 января 2020 13:57 Девочки, сегодня была на узи всё хорошо! Вот только сб слабо написали, по последним дням месячного 7 недель, но узистка сказала 5-6 недель. Повторное узи через неделью, стоит переживать или не?
Я жесть?♀️короче девочки меня8 января 2020 04:24 Я жесть?♀️короче девочки меня тошнит от своего же мужа, капец когда он приближается и обнимает меня моментально рвёт?не могу сказать ему не подходи меня от тебя тошнит?как можно немножко хоть остановить токси?
7 января 2020 10:13 Как дать отпор токсикозу, даже ночью спать нормально невозможно! Как спасаетесь, спасались?
6 января 2020 17:11 Говорят узи вредно, это правда или миф? Просто в пятницу опять на узи сказали, потому что ещё не видно пя.
5 января 2020 16:46 Дефочкии, у меня вопрос такой неделю назад была на узи и ничего не увидели, а на узи увидят ли трубы что исключат внематочную? Можно ли не переживать?