22 декабря 2019 09:36 Девочки подскажите пожалуйста почему два каленьдаря показывают разные даты? И кто сможет посчитайте мне срок если не трудно, последний мес пришли 21 ноября.
21 декабря 2019 13:10 Всем привет! Сегодня первый день задержки, тест показывает очень бледную при этом еле заметную полосочку. Слелала 2 теста и оба такие, что делать. Хгч сдам в понедельник.
17 декабря 2019 18:49 Как быть? Есть сестра у мужа которая не особо меня любит, и так она каждый месяц просит у нас денег и прочем не мелкие суммы началось с 30 теперь дотянулась до 200 тыс. Мы сами молодая семья, 5 месяцев. Живём далеко от дома, как он военный нам приходится … Читать далее
16 декабря 2019 19:04 Забила тревогу! Уже почти 6 месяцев как вышла замуж, не забеременела. В январе начнём ходить к врачу, у меня загиб матки это от этого кажется. Как думаете, поддержите!
13 декабря 2019 18:18 7 ДПО тесты пустые кажется ещё один пролёт?каждый месяц надежда, страх, переживаний... Хочется не думать конечно, но всё равно мысли не отходят?
6 декабря 2019 11:18 День просто пипец?гнойная ангина, температура и ОРВИ. И погода тоже не особо радует, дождь льёт. Радует то что сегодня день овуляций?
5 декабря 2019 13:42 Добренький всем дня!!! Когда захожу сюда всегда радуюсь видя две полосок //?и самой тоже хочется. Тихо радуюсь за всех??