8 июля 2020 15:09 Ужас какой то не могу уложить спать по 6-8 часов . Спит беспокойно .... уложила только рядом с собой и то ели уснул... а по малышу видно , что спать хочет . Щас спит , но то смеётся в слух . То как будто хнычет.. вздрагивает .... руки подымает . Но тут … Читать далее
7 июля 2020 20:29 Блин каждый день что то новое . Сегодня раза три обильно срыгивает молоком . Прям сблевывает . Что за фигня . У меня такое ощущение , что в желудок ему ничего не попала . Успокойте меня кто нибудь ...?
6 июля 2020 21:39 Что из сладкого едите на гв ? Именно с магазина . Готовить некогда , а сладкого хочется
6 июля 2020 15:53 Как я мечтаю чтоб прошли колики ? и наладился жкт наконец-то ☺️ желаю всем скорей этог☺️
6 июля 2020 15:50 Девоньки) как ваши малыши ведут себя на улице ? Я уже задолбалась сидеть в заточении... мой капризничает на улице . Домой проходим все нормально . Может повроздеем чуть будет по другому ?так хочется погулять уже .. смотрю на мамочек с колясками ...нормально … Читать далее
4 июля 2020 20:08 У меня ребёнок просыпается из за отрыжки. У кого то есть такие дети? Мало того что колики будят , если пердит просыпается . Так ещё если не может сделать отрыжку . Столбиком носим. Не всегда отрыгивает
2 июля 2020 08:12 У кого малыши спят на животике? Знаю , что щас напишите , что вредно . Я своего выкладываю на живот чтоб Газы отошли ну и голову держал . А он засыпает . Вот сижу теперь смотрю чтоб носом не уткнулся . У меня у знакомой . Малыш только так спал . А мне … Читать далее
30 июня 2020 13:45 Это какой-то ужас на каждый скрип и шорох реагируем...ходим дома на носочках.?? Когда ваши малыши стали спокойными ? Я ничего не успеваю сделать( дома бардак меня это раздражает... а муж постоянно на работе . С ребёнком помогает когда дома ... но и с … Читать далее
30 июня 2020 11:18 Девочки у грудничка похоже насморк . Каждый день чистим нос. Сопли. И хрюкает. Посоветуйте Капли