Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста . Я сейчас беременна .Если работаешь на декретной ставке и вдруг основной сотрудник решит раньше выйти из декретного отпуска по уходу за ребёнком? Имеют ли право меня уволить?
Девочки.12 недель ) после работы чувствую, что у меня болят кости в области таза) неужели уже готовятся к родам?) и ещё вопрос как справлял с угревой сыпью ... это ужас какой то !!! Прям большыми болючими буграми сыпет !!!
Беременяшки. Вы замечали, что у вас пульсирует живот на ранних сроках ?) или я все сама себе придумала )) может это мое сердце так пульсирует, что в живот отдаёт₽
Девочки . Щас в положении. Ощущение что вечно стоит желудок, не работает . Тяжесть такая. Хотя я не скажу что объедаюсь/ у вас так было ?) как спасались ?!!!
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста. Такая ситуация… узнала. Что беременна был дикий аппетит, кружилась голова и тошнило. Клонило в сон. Сейчас чувствую себя отлично. Бодро… ничего этого нет… переживаю, что это не нормально… боюсь, что что то … Читать далее
Добрый вечер. Девочки , подскажите пожалуйста . Такая ситуация.... узнала. Что беременна был дикий аппетит, кружилась голова и тошнило. Клонило в сон . Сейчас чувствую себя отлично . Бодро.. ничего этого нет...переживаю , что это не нормально ... боюсь … Читать далее