29 июня 2020 15:43 Девочки ) во сколько ваши малыши начали держать голову ? Нам два месяца на животе лежать вообще не хочет орет .голову ленится подымать . А столбиком подымает разглядывает все и то не долго) когда же мы уже будем голову держать ?
28 июня 2020 20:11 Девочки . Как понять что молока не хватает? Оно вообще выделяться не будет ? У меня прям капля но есть ( Просто малыш сосет грудь психует и ногами дёргает . Исключаю колики потому что когда перекладываю на другую грудь он сосет молоко и слышно глотки … Читать далее
26 июня 2020 16:54 Кто пользовался кругом для грудничка ? Со скольки месяцев можно ? Или по каким критериям ? Голову допустим держим на слабо . Не вредно ли щас ему будет этот круг
26 июня 2020 13:25 Кто подрезал уздечку на языке? Нам сказали что надо. Я не хочу этого делать ...все таки операция .мужу в детстве тоже говорили надо подрезать . Ничего не подрезали и все норм
26 июня 2020 12:54 Девочки . У кого у малыша была пуПочная грыжа ? Что делали ? Нам сказали идти к хирургу на осмотр
21 июня 2020 23:07 Девочки. Была у кого нибудь молочница после родов ? У меня походу началась . При беременности была молочница врач назначила тержинан. Если при беременности можно было , я думаю на гв тоже допустимо?
19 июня 2020 20:38 Девчонки. Ваши малыши как то реагировали на съеденый продукт ? Цветом кала например ? Я вроде знаю что в нормальном состоянии он должен быть желтый . Однородный . Но у нас вечно то желтый с белыми комочками . То зелёный с комочками .. то слизь ...а я … Читать далее