21 июля 2020 20:16 Блин это вообще треш. Такого у нас не было ещё за три месяца . Сегодня с 4 утра до настоящего времени малыш вообще не спал ... живот вздут . Ножки если поджимаю дикий ор . На живот тоже . Сделала клизму немного газов вышло , потом пришлось ещё трубку … Читать далее
21 июля 2020 16:01 Ваши дети были беспокойными после прививки? Мы не спим целый день ( врач сказала если будет беспокойным дать нурофен детский.
21 июля 2020 13:40 Девочки может кто в курсе у меня 21 августа заканчивается больничный по беременности и родам . В каком месяце мне придёт по ухожу за ребёнком ? В сентябре ?
20 июля 2020 15:25 Я какая то ненормальная ... у нас с малышом совместный сон ... спит с нами в кровати . Вчера решила положить его в кроватку... так всю ночь плохо спала начала думать а вдруг он срыгнет и подавится и все мысли такого рода ?
*** когда уже закончатся17 июля 2020 13:24 Бля когда уже закончатся колики.... мне кажется щас ещё хуже стало ... раньше он без труда пукал ... а щас тужится орет ((( мне вот ещё интересно так как мы раньше родились у нас все на месяц больше будет длится ... мы родились на 36 неделе
15 июля 2020 15:30 Девочки ) кто щас в декрете , у кого малыши старые 1,5 лет , скажите и правда щас выплачивают нормальные пособия , а не по 50 рублей ? Раньше было типо до 1,5 платЯт норм а потом 50 рублей ?